A análise e degustação ocorrerá de 26 a 30 de outubro na Escola de Gastronomia da UCS
A coleta das amostras de vinhos, sucos e espumantes das vinícolas de Flores da Cunha será realizada pelos técnicos da pasta de Agricultura e Abastecimento e inicia hoje, dia 13 e seguirá até o da 18 de outubro. O processo de análise e degustação ocorrerá de 26 a 30 de outubro, na Escola de Gastronomia da UCS, localizada no Parque da Vindima e a divulgação dos resultados acontecerá no dia 21 de novembro.
A avaliação consiste em duas categorias principais: os produtos provenientes a partir de uvas americanas e/ou híbridas (vinhos de mesa e sucos) e os produzidos a partir de uvas Vitis viníferas (vinhos finos e espumantes). A Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha tem a finalidade de estimular a melhoria da qualidade dos vinhos e sucos de uva produzidos e engarrafados no município, além de divulgá-los através do “Guia dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha”.
Em novembro, a Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Secretari... VER NOTÍCIA
O 14° encontro do Trade Turístico de Flores da Cunha oco... VER NOTÍCIA
Neste sábado, dia 23, e no domingo, dia 24, o Parque da Vind... VER NOTÍCIA
Faltam poucos dias para Flores da Cunha celebrar o Festival dos Mel... VER NOTÍCIA
Pelo terceiro ano consecutivo, Flores da Cunha participou com estan... VER NOTÍCIA
Em 2024, Flores da Cunha celebrará o Mês do Empreended... VER NOTÍCIA