A expectativa é utilizar cerca de 40 quilos de farinha, 160 litros de água e um quilo e meio de sal para fazer o alimento
Neste sábado, dia 15, a partir das 17h, na FenaVindima 2020, os visitantes vão poder acompanhar o “Tombo da Polenta”, que será realizado pelo grupo Amicci Della Polenta, de Urussanga, do estado de Santa Catarina. A expectativa é utilizar cerca de 40 quilos de farinha, 160 litros de água e um quilo e meio de sal para fazer o alimento. A polenta deve ser assada durante três horas e será distribuída para os visitantes do parque em cumbucas, com molho vermelho. Com esta ação a comissão organizadora pretende resgatar o preparo de um alimento básico dos colonizadores.
FenaVindima 2020: “A Festa de Todas as Mãos”
A Festa Nacional da Vindima de Flores da Cunha vai acontecer de 14 de fevereiro a 1º de março de 2020, no Parque Eloy Kunz. E para atrair milhares de turistas diversas atrações estão sendo preparadas para a 14ª edição, com destaque para o vinho, a uva, a gastronomia, os produtos coloniais, a cultura, os shows e os desfiles de carros alegóricos. O ingresso para o evento, que ocorre nas sextas, sábados e domingos será de R$ 10,00. Para os shows nacionais as pessoas podem adquirir ingressos para a pista vip, com valores diferenciados, através do site https://site.blueticket.com.br/evento/27823. Outras informações e a programação cultural podem ser acessadas através do site www.fenavindima.com.br
Em novembro, a Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Secretari... VER NOTÍCIA
O 14° encontro do Trade Turístico de Flores da Cunha oco... VER NOTÍCIA
Neste sábado, dia 23, e no domingo, dia 24, o Parque da Vind... VER NOTÍCIA
Pelo terceiro ano consecutivo, Flores da Cunha participou com estan... VER NOTÍCIA
Faltam poucos dias para Flores da Cunha celebrar o Festival dos Mel... VER NOTÍCIA
Em 2024, Flores da Cunha celebrará o Mês do Empreended... VER NOTÍCIA