As análises foram realizadas por 24 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima
Encerrou no final da manhã desta sexta-feira, dia 12, o processo degustação das amostras de vinhos, sucos de uva e espumantes, que foram inscritos para a Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha. As análises foram realizadas por 24 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima, sendo avaliados os principais parâmetros no aspecto, olfato e gosto.
Neste ano participam do concurso 226 amostras, um crescimento de 5% em relação ao ano passado. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo duas empresas, totalizando 32 participações. A divulgação dos resultados ocorre no dia 23 de agosto, no Grêmio Esportivo Otávio Rocha, onde será servido o jantar especial com o prato típico da cidade, o menarosto.
Nesta segunda-feira, dia 4, a Emater de Flores da Cunha iniciou a C... VER NOTÍCIA
A Secretaria de Agricultura realizou a entrega das sementes do Prog... VER NOTÍCIA
A Secretaria de Agricultura realizou, na última semana, a en... VER NOTÍCIA
A Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Secretaria de Agricult... VER NOTÍCIA
A Prefeitura de Flores da Cunha, por meio da Secretaria de Agricult... VER NOTÍCIA
De 5 de junho a 5 de julho, a Emater de Flores da Cunha promove a c... VER NOTÍCIA