A divulgação dos resultados ocorre no dia 17 de agosto, no Travessão Carvalho, num jantar especial com o prato típico do município, o menarosto
Terminou na quinta-feira, dia 12, o processo degustação das amostras de vinhos de mesa e finos, sucos de uva e espumantes, que foram inscritos para a Seleção dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha. As análises foram realizadas por 27 enólogos na escola de Gastronomia da UCS, no Parque da Vindima, sendo que foram avaliados os principais parâmetros no aspecto, olfato e gosto.
Neste ano participaram do concurso 215 amostras, um crescimento de 11,9% em relação ao ano passado, quando foram analisadas 192 tipos de bebidas. O número de vinícolas participantes também teve um acréscimo de uma empresa, totalizando 30 participações.
Todas as amostras que atingirem uma pontuação mínima de 85 pontos serão incluídas no Informativo dos Melhores Vinhos de Flores da Cunha, que é elaborado pela Secretaria de Turismo e de Agricultura. A divulgação dos resultados ocorre no dia 17 de agosto, no Travessão Carvalho, num jantar especial com o prato típico do município, o menarosto.
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