Inaugurada em 2004 no município de Flores da Cunha, RS, a Escola de Gastronomia da UCS modificou o cenário da cultura enogastronômica na região da Serra Gaúcha e os reflexos da sua atuação podem ser percebidos em diversas cidades brasileiras, onde atuam muitos dos profissionais que passaram por suas salas de aula e laboratórios. Está instalada em um prédio adaptado ao padrão de qualidade europeu, em uma área de 1,5 mil metros quadrados, com espaços qualificados de aprendizagem, de apoio ao ensino e de convivência social. Voltada para a formação e qualificação de profissionais de excelência em gastronomia e sommelier, a Escola de Gastronomia da UCS é hoje uma importante articuladora do ensino da enogastronomia nos níveis de graduação, extensão, pós-graduação e até no ensino técnico, oferecendo uma contribuição significativa para a evolução do ensino da enogastronomia em nosso país.
10ª edição dos encontros do Trade Turístico é realizada nesta terça-feira
Segundo encontro do trade de turismo fortalece conexões
Livros sobre vinhos
Utilize a hashtag #aprecieflores e compartilhe conosco seus momentos em Flores da Cunha. Se seu perfil não estiver no Modo Privado a foto aparecerá aqui!